瀏覽器不支援script(字級大小的變更),IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。
目前位置:首頁
# 字級大小 小 中 大
搜尋
|
進階搜尋(另開新視窗)

隱私權保護政策

# 分享至Facebook-(另開新視窗) 轉寄好友 友善列印-(另開新視窗) 回上一頁-如無支援此功能,請使用BACK-Space按鍵

「水土保持局臺東分局全球資訊網」隱私權保護政策

一、 關於政策適用範圍

以下的隱私權政策,適用於您在「水土保持局全球資訊網」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站與繳費網站。凡經由「水土保持局全球資訊網」連結之線上案件申請網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「水土保持局全球資訊網」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,「水土保持局全球資訊網」不負任何連帶責任。當您在這些網站進行線上案件申請時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。

二、 關於個人資料之蒐集

隨著資訊化社會的來臨,網路之普及與應用日趨重要,許多政府機關、學校單位、金融機構及民間企業都相繼採用電腦設備。透過網路處理業務及對外提供服務,帶給人們很大的進步與方便,但如果沒有完善之資通安全防護措施,易遭受電腦駭客入侵或病毒感染,對於個人隱私、商業金融、公務執行、國家機密安全及社會秩序等造成嚴重威脅。有鑑於此,資通安全業務之推動,是一項非常重要之工作。

三、 關於個人應盡之義務

凡利用「水土保持局全球資訊網」提供之線上申請服務者,皆有義務提供所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。 若您提供任何錯誤或不實的資料,「水土保持局全球資訊網」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部分服務。維持密碼及帳號的機密安全,是「水土保持局全球資訊網」各相關經營單位與您共同的責任。
您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知「水土保持局全球資訊網」民意信箱,以便資訊人員協助處理。
確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
所有網路民眾行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。

四、 關於隱私權保護政策之諮詢與救濟

如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至民意信箱。
如果「水土保持局全球資訊網」各相關經營單位有違反本政策之行為時,歡迎來信至民意信箱檢舉。


回上一頁-(如無支援此功能,請使用BACK-Space按鍵) 回頁首
Eng5.swcb.gov.tw 行政院農業委員會水土保持局臺東分局 版權所有©2012 SWCB All Rights Reserved.