瀏覽器不支援script(字級大小的變更),IE6請利用鍵盤按住Alt鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤Ctrl + (+)放大(-)縮小來改變字型大小。
目前位置:首頁
# 字級大小 小 中 大
搜尋
|
進階搜尋(另開新視窗)

RSS

# 分享至Facebook-(另開新視窗) 轉寄好友 友善列印-(另開新視窗) 回上一頁-如無支援此功能,請使用BACK-Space按鍵

什麼是 RSS?

RSS (Really Simple Syndication) 是一種用來分發和蒐集網頁內容 (如:媒體的新聞或文章標題) 的 XML 格式。 透過這種格式,產生資訊(Content)的網站可以將最新的內容與摘要,傳送到訂閱者的面前。

如何訂閱及閱讀RSS文章

•您必須先下載安裝支援RSS的新聞匯集軟體

•安裝好新聞匯集軟體後,點選本站網頁上的xml及鏈結,您的新聞匯集軟體即會將本站加入訂閱,日後只要本站更新內容,您就能從您的電腦端收到本局網站傳送的新聞,甚至不用開啟瀏覽器即可直接閱讀。

 

xml 最新消息

xml 活動訊息

xml 新聞稿

xml 重要資訊及成果


回上一頁-(如無支援此功能,請使用BACK-Space按鍵) 回頁首
Eng5.swcb.gov.tw 行政院農業委員會水土保持局臺東分局 版權所有©2012 SWCB All Rights Reserved.